【総合】トピック立てるまでもない質問【リソースパック/Mod/その他ツール】
Re: 【総合】トピック立てるまでもない質問【リソースパック/Mod/その他ツール】
質問失礼します
5年ほど前、YouTubeでジュークボックスにレコードを入れるとテクスチャが変わる(レコードを入れる穴に半分だけレコードが埋まって回転する)動画を見つけました。
それを使いたくて探したのですが、(私の力では)見つからなかったので自作してみたいです。
レコードが入っているか否かでテクスチャを変えるにはどうすればいいでしょうか?
バージョンは1.12.2です
5年ほど前、YouTubeでジュークボックスにレコードを入れるとテクスチャが変わる(レコードを入れる穴に半分だけレコードが埋まって回転する)動画を見つけました。
それを使いたくて探したのですが、(私の力では)見つからなかったので自作してみたいです。
レコードが入っているか否かでテクスチャを変えるにはどうすればいいでしょうか?
バージョンは1.12.2です
0
- Xulurun0w0
- ID: 45KBQ7K103
- 記事: 50
- 登録日時: 2019年10月05日(土) 00:41
- お住まい: 大阪府
- Minecraft ID: Xulurun0w0
- 連絡する:
Re: 【総合】トピック立てるまでもない質問【リソースパック/Mod/その他ツール】
CreateとOculusだけでModを入れた状態で影Modとか使うと60FPSぐらいに固定されてしまうんですけど、皆さんのMod環境で影Modを適用してるとFPSどれぐらいになるのか教えて欲しいです:D
0
Modding楽しいけど難しいです。
最近バケツ着地が出来る様になったぞ!!!
これでもう「10年やってるのにバケツ着地出来ないの(笑)」って笑われないぞうおおおおお
最近バケツ着地が出来る様になったぞ!!!
これでもう「10年やってるのにバケツ着地出来ないの(笑)」って笑われないぞうおおおおお